Тема: Как выбрать плитку для ванной комнаты?
Доброго всем времени суток. Подскажите, как выбрать плитку для ванной комнаты? Какого производителя посоветуете? Спасибо всем, кто откликнется))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
АрхиФорум → Дизайн интерьеров → Как выбрать плитку для ванной комнаты?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток. Подскажите, как выбрать плитку для ванной комнаты? Какого производителя посоветуете? Спасибо всем, кто откликнется))
Дорогие мои Дмитрий и Анастасия! Властью, данной мне собой же, объявляю вас распространителями скрытой рекламы и прошу вон с форума. Желаю большей изобретательности в вашем нелёгком, т.к. аналитический разум победить не так и просто. И дело даже не в одном и том же IP, поверьте. Аdieu!
А я, как добрый дурень, хотел посоветовать молодому человеку литокерамику... Упс.
Как выбрать... странный вопрос... смотрите что нравится и по своим возможностям, Constantine Architoria 3D
В магазине "Магия Мозаики" , можно здесь https://magia-mozaiki.ru/mozaika/dlya-vannoj посмотреть на 4830 видов мозаики для ванной и душевой.
Ну как, выбрали для себя подходящий вариант?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АрхиФорум → Дизайн интерьеров → Как выбрать плитку для ванной комнаты?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Forum for Architects and Designers of Ukraine Archiforum.org.ua