1

Тема: БудКАД

Вот, наткнулся на просторах интернета на чудо отечественного КАДостроения))) http://budcad.com.ua - ссылка на официальный сайт. Написано, что просто чудо: всё включено, одобрено всеми, включая Чака Норриса))) И цена дешевле, чем у АвтоКАДа. Кто-нить юзал? Расскажите, как оно? Покупать стоит? Ибо очень серьёзно нацелен на легалайз, но в деньгах ограничен. Заранее спасибо)))

"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) где-то выхватил

2

Re: БудКАД

если планируется работа только в 2D, то вполне заменяет другие CAD. тот же набор команд, поддержка лиспа (все мои наработки, сделанные в акаде, работают и в будкаде). стоимость в 5-6 раз ниже акадовской. для легализации рабочего места проектировщика то, что надо (имхо)

3

Re: БудКАД

работать тока в 2д - для трёхмерки макс есть. т.к. сам не проектировщик и черчу примитивно, в полной мере оценить не могу. поэтому мнения и интересуют. тяжело ли после акада работать? удобно ли? знаю, вопросы ламмерские, но любая инфа для меня важна. я желаю легализироваться, да так, чтоб в этом будкаде работать. не просто для галочки. понимаю, что цена его намного дешевле автокада, но 4000 на дороге не валяются...

"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) где-то выхватил

4

Re: БудКАД

разница после акада не чувствуется. для пробы можно скачать и установить с сайта будкад. без регистрации работает в демо-режиме - все возможности доступны, кроме сохранения чертежа. если устроит, то достаточно оплатить, получить код и все - за работу)))

5

Re: БудКАД

демку скачал вчера - с этого же времени всем мозг и выношу))) значиццо, раздам сёдня всем знакомым проектировщикам вместе с самопальной анкеткой))) пусть тест-драйв проведут

"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) где-то выхватил

6

Re: БудКАД

я купил себе эту программу осенью. Заодно прикупил Бонус Тулс (СПДС).
Программа стоит своих денег. Есть небольшие нестыковки - нужно делать поправку на молодой возраст. Но программисты (авторы) откликаются очень оперативно и помогают.
Самый большой плюс - переход в легальную среду проектирования.

Понравилось! Не понравилось